民意通旅游财经 威廉希尔网> 新闻频道>国际新闻
保障公共安全 斯里兰卡再次延长全国紧急状态

2019-06-23 10:01:13

来源:新华社  



    新华社科伦坡6月22日电(记者朱瑞卿 唐璐)斯里兰卡总统西里塞纳22日在公报中宣布,从即日起再次延长全国紧急状态一个月。

    西里塞纳在公报中说,此次延长全国紧急状态是为了保障公共安全,维护社会秩序。

    4月21日,斯里兰卡发生连环爆炸,地点涉及全国范围内的多座教堂和高档酒店,造成超过250人死亡、500多人受伤。4月23日,斯里兰卡进入全国紧急状态。5月22日,西里塞纳宣布延长全国紧急状态一个月。

    斯里兰卡警方日前表示,连环爆炸案中9名自杀式袭击者的身份已经确认,与爆炸案有关的大部分嫌疑人也已抓捕归案。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
威廉希尔论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于威廉希尔网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 威廉希尔网官网微信

  • 威廉希尔网官网微博
社 本站官方网址www.e9rf50k8.com