民意通旅行财经 威廉希尔网> 新闻频道>烟台要闻
楚秀东路北段行将通车 周边居民将不再绕行电厂东路

2019-06-26 07:01:48

来历:威廉希尔网   记者 侯召溪



   楚秀东路北段行将通车

 周边居民将不再绕行电厂东路

 
楚秀东路北段铺设最终一遍沥青

    威廉希尔网6月26日讯(记者 侯召溪 通讯员 王德宇 拍摄报导)记者昨日从市政府出资工程建造服务中心得悉,2019年市区城建重点项目楚秀东路北段已完结主路沥青摊铺施工,行将进行路灯及交通设施装置施工,近期有望通车。

    楚秀东路北段坐落芝罘区,该路途南起楚秀北路,北至红旗西路,全长约845米,规划红线宽度25米。该项目于2018年7月开工建造,地形为东高西低,南高北低,地质条件杂乱,路途挖填方量较大,加之路途东侧需进行山体护坡支护施工,不到900米的路途土方挖填方高达20余万方,最深地段高达8米,施工难度较大。路途建造过程中受其它企业建筑上山便道影响,路途南北无法贯穿,在完结一层沥青摊铺后,未能继续进行施工。

    本年2月中旬,项目提早复工建造,在和谐有关企业赶快完结上山便道的一起,先行推动可施工的人行道及美化工程,在上山便道完结建造后,进行最终一层沥青面层摊铺,节省了建造周期,提早完结了主路施工。到现在,该路途已完结主路沥青摊铺施工,下步将进行路灯及交通设施装置施工,项目建造行将完结。

    楚秀东路北段竣工通车后,将与原楚秀东路南段完成联接,打通与红旗中路相连,进一步完善区域路网,在保证芝罘区云数据基地的相关配套及出行的一起,为芝水小区、辰源雅景小区及康和新城小区供给出行至红旗中路的新路线,到时市民将不用经过电厂东路绕行,将极大地便利市民出行,缓解电厂东路及周边路途的行车压力。

责任修改:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

威廉希尔论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于威廉希尔网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖谈论自律办理承诺书
新闻登载答应声明    互联网新闻信息服务答应证:37120170009    
增值答应证:鲁B2-20050050号     广告运营答应证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
我国互联网告发中心电话:12377   告发邮箱:   侵权冒充告发:0535-12312
违法和不良信息告发电话:0535-6631330   告发邮箱:   告发受理和处置办理办法
违法和不良信息告发中心“网络敲诈和有偿删帖”告发专区暴恐告发

  • 威廉希尔网官网微信

  • 威廉希尔网官网微博
社 本站官方网址www.e9rf50k8.com